• Купить угловой диван
  • Купить шкаф-купе
  • Купить кровать
  • Купить комод

Обеденный стол Beskid

Цена: 5 828 грн.

Купить обеденный стол Beskid в стиле рустик

Внушительный обеденный стол Beskid - новинка, которая уже полюбилась людям. Фабрика польской мебели Signal разработала в 2015 году много новых моделей, соответствующих тенденциям мировой мебельной моды. Стремление к натуральным материалам покорило и Европу, и весь мир. Стиль, который именуется рустик присутствует в интерьере, в одежде, в мебели.

Обеденный стол Beskid идеально подойдёт людям любящим натуральные добротные предметы интерьера. Эта модель стола представлена в двух размерах: 1500x900 мм и 1800x900 мм. Beskid - массивный, вместительный стол. Поставив его в столовой, Вы подчеркнёте свою индивидуальность и выразительный вкус. К такому столу необходимо подбирать стулья в таких же тонах из дерева или стулья обтянутые тканью по цвету текстиля в комнате.

Великолепное сочетание тёмной столешницы с эффектной текстурой и светлых мощных ножек. Обеденный стол в стиле рустик - наилучшее решение для интерьера из натуральных материалов. Купить стол Beskid для создания образа идеальной гостиной или столовой комнаты шикарного дома. В интернете совершать покупки намного выгоднее и дешевле.

Раскладной: нет; 
Материал: натуральное дерево;
Цвет: столешница - орех, ножки - белый орех;​
Ширина: 1500 или 1800 мм на выбор;
Глубина: 900 мм;
Высота: 760 мм.

Страна производитель: Польша.

 

Оставить отзыв

© 2013-2015  RoomiCo - интернет магазин мебели.