• Купить угловой диван
  • Купить шкаф-купе
  • Купить кровать
  • Купить комод

Кровать Lizbona

Кровать двуспальная белая Lizbona

Необычайная кровать Lizbona - новинка фабрики Signal. Кровать двуспальная белая Lizbona изготовлена из дерева в сочетании с высоко качественным МДФ. Кровать созданная для воплощения в жизнь красивых интерьеров комнат в самых изысканных стилях.

Кровать двуспальная белая Lizbona имеет эксцентричный особенный дизайн. Она превосходно впишется в просторную, наполненную светом комнату. Кровать Lizbona будет изумительно выглядеть, если ее украсить нежным полупрозрачным балдахином. Кровать безупречно подойдёт для создания загадочного, сказочного интерьера. В комбинации с белой мебелью кровать двуспальная Lizbona сыграет идеальный ансамбль, а если мебель будет состаренной или с элементами антиквариата, то Ваша комната станет поистине королевской.

Купить кровать двуспальную белую Lizbona, укомплектовать её тумбами или создать спальню и детскую в одном стиле с помощью односпальной кровати. Позвольте себе сделать спальню своей мечты с кроватью Lizbona. Доставить заказ в любой город Украины можно с помощью почтовых перевозчиков.

Корпус: натуральное дерево и МДФ;
Цвет: белый;
Основа под матрас: ламельный блок;
Спальное место: 1600x2000 мм;
Габариты: 1650x2120 мм;
Высота: 1120 мм;

Страна производитель: Польша.

Кровать продаётся без матраса.

 

Оставить отзыв

© 2013-2015  RoomiCo - интернет магазин мебели.